![]() |
Кто какой антифриз использует?
Товарищи Бусаводы! делимся, кто что льёт в бусу ;)
в 2014 году залил антифриз Felix зеленый,2 сезона проездил,вроде норм. Пришло время менять антифриз и я призадумался, какой же залить?)опять Felix?:) |
Re: Кто какой антифриз использует?
Вить, если у тебя залит Феликс g12 и выше то пробег на нём 250 тыс или 5 лет)))
Как и на всех других g12 и выше. Я sintec предпочитаю... Они кстати выпустили недавно вечный антифриз на весь срок службы... 650 тыс пробега что ли заявлено. |
http://ufa.boostmasters.ru/shop/avtomasla-i-avtokhimiia/antifriz/okhlazhdaiushchaia-zhidkost-tcl/antifriz-tcl-power-coolant-red-2l-pc2-40r/
|
Цитата:
Надо глянуть канистрочку), в мануале прописано каждые 2 года менять антифриз,пох можно и пять лет гонять?) Еще вопрос,я так понял разбавлять нужно только концентраты? 50 на 50 Цитата:
|
Завтра выложу фото после Феликса. Страшного НЕТ, но где прямого потока циркуляции нет, остаётся красный осадок.
Добавлено через 40 минут Чёт этот антифриз не внушает доверия))[/QUOTE] Ну конечно фуфел...он ведь из Японии. |
везде лью лм красный концентрат (разбадяживаю сам) (: все ок!
|
Цитата:
Тогда карбоксилатных антифризов в природе не было))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
G11 проще но,у тебя даже на канистре написано 120т.км
Или так же 5 лет. Так что не меняй. |
В свою залил Febi G12 red, на мото его еще не пробывал, только на авто (integra type r dc5) нареканий не было. Разбавил 1,5 концентрата на 2л воды.
|
Цитата:
|
в прошлом году лил HEPU. в этом году на халявку перепал мотюль. вроде норм.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |