Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обращение к модераторам, админам и программистам форума (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=9525)

Дамир Яруллин 16.05.2016 15:43

Обращение к модераторам, админам и программистам форума

Очень прошу создать отдельную папку или закладку типа SOS, где нужно прописать контакты наших форумчан согласно городам проживания. Это очень удобно в дороге и просто по поиску контактов в том или ином городе.

Саня 16.05.2016 16:49

Re: Обращение к модераторам, админам и программистам форума

Неее

Energizer 16.05.2016 23:00

Дамир, на тусу приезжай, расскажем где и что )

Дамир Яруллин 17.05.2016 10:24

)))))))

qwer 17.05.2016 15:56

ну вы уж совсем...

DaHyHaX 17.05.2016 22:46

Звонок:
Энерджайзер выручай! Тут Данунах грузовик перевернул своим мотом. Менты кругом, пресуют его. Попросил денег собрать, забашлять ментам, чтоб отстали. Переведи на счет, сейчас смсом скину. Нет. Меня ты не можешь знать, мы не пересекались пока, мне Данунах телефон дал. Ну давай, выручай!

И так по списку телефонов. Может кто и лоханется, сумма то небольшая. А обзвонить много времени не займет.

Виктор 18.05.2016 17:59

Дамир, такая отдельная тема есть. На форуме она существует 9 лет, только в закрытом разделе. Вот чтобы доступ к нему получить, нужно на тусу приехать и со всеми лично познакомиться, чтобы не было историй как описал Данунах.

Дамир Яруллин 18.05.2016 19:45

Парни понял.... Ок... К большому моему сожалению пока не смогу приехать... у меня сейчас на руках после операций мама и бабушка... кроме меня и отца присмотреть некому. Бабушке практически 100 лет, ее в марте инфаркт стукнул. Мама 1950 ей в феврале сделали операцию на сердце. Установили 3 клапана и заменили 1 м сосудов вокруг сердца.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DaHyHaX (Сообщение 181937)
Звонок:
Энерджайзер выручай! Тут Данунах грузовик перевернул своим мотом. Менты кругом, пресуют его. Попросил денег собрать, забашлять ментам, чтоб отстали. Переведи на счет, сейчас смсом скину. Нет. Меня ты не можешь знать, мы не пересекались пока, мне Данунах телефон дал. Ну давай, выручай!

И так по списку телефонов. Может кто и лоханется, сумма то небольшая. А обзвонить много времени не займет.

В чем то есть твоя правда... Но надеюсь, огромный процент населения данного форума имеют совесть и порядочное воспитание.

Energizer 19.05.2016 00:18

Цитата:

огромный процент населения данного форума имеют совесть и порядочное воспитание.
Те кто общаются - лишь малая часть посетителей ) Читает огромное количество народу, и как говорят у меня на родине "ложка дёгтя бочку мёда портит".

Саня 19.05.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 181967)
Те кто общаются - лишь малая часть посетителей ) Читает огромное количество народу, и как говорят у меня на родине "ложка дёгтя бочку мёда портит".

Так говорят не только у тебя на родине.
А ещё паршивая овца все стадо портит и в семье не без урода))

Manager 24.05.2016 14:18

Доброго! В разделе куплю-продам есть объявление, но я не могу ни спросить ни даже ответить. Это какая то принципиальная позиция или глюк?

Седой 24.05.2016 17:13

Борьба с кидалами

Manager 24.05.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 182128)
Борьба с кидалами

Теперь вапче нипанятна :confused:

Я ж не продать, а купить :(

TJ101 24.05.2016 19:58

На моей памяти и покупатели были "загадочные".

Седой 24.05.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Manager (Сообщение 182130)
Теперь вапче нипанятна :confused:

Я ж не продать, а купить :(

Пиши в личку. Что мешает?

Rocker 24.05.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 182142)

А что делать, если в данный момент живых тем с продажей пластика нет на к8, а я хочу купить?

Саня 24.05.2016 21:36

Rocker, форум это не торговая площадка. Если нет объявлений - надо искать там, где они есть. Или общаться, встречаться и ждать, когда откроют доступ. И да: читаем правила!

TJ101 25.05.2016 10:45

Цитата:

А что делать, если в данный момент живых тем с продажей пластика нет на к8, а я хочу купить?
Вот этому товарищу напиши, он регулярно притаскивает беспробежный по РФ стафф.
http://forum.hayabusa-club.ru/member.php?u=3027

Manager 26.05.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 182142)

Ну ок, раз уж тут можно писать, напишу...
продавец с самым свежим объявлением по бусе alexr1, не самый завсегдатай (а доверия больше к тому, кто много писал о мотоцикле и выкладывал фото, сами понимаете). Поэтому в его теме о продаже, я хотел обратиться к настоящим завсегдатаям, с вопросом, знаком ли он и его машина, а если нет, то мог ли кто-либо из добрых постояльцев осмотреть данную машину, так как мне туда 500 км, да и мало чего пойму. А то может он с 2010 года ее собирал все это время))))

Mushket 26.11.2016 20:03

Админ измени пожалуйста ник Musnket на Mushket

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4.