![]() |
Масложор
Итак, всем доброго времени суток. Решил поспрашивать мнения у людей. Есть мотор (провернуло вкладыш, просрал уровень масла), есть второй мотор. Масло жрет безбожно. На первом моторе убита 5я передача, на втором 2я мозги делает. Как быть? Что из этого можно сообразить? Каковы шансы избавиться от масложора. Понятно, что по фоткам не лечат, но все же. Болячки стандартны
|
Re: Масложор
А причина масложора установлена)?
|
В любом случае надо будет покупать кольца, мск, прокладки. По предварительной прикидке ты верно мыслишь и собрать мотор из двух получится. А какой блок и картер использовать будет ясно после вскрытия.
|
А еще нужно проверить зазор в направляющих клапанов. Если он за допуском (который сам по себе не маленький), то толку от замены колец и мск не будет.
|
Блок цилиндров убить легко? Понадобится ли гильзовка и есть в ней смысл?
|
Цитата:
Цитата:
|
а чего на бусу можно гильзы поставить ?
|
А зачем, если один из блоков сохранен.
Вроде ставил кто то, но там запаса почти нет между цилиндрами. |
Получиться скорей всего свапнуть все. Единственное правильно сказал Виталик удели внимание ГБЦ.
Из твоих двух КПП собрать одну нормальную дело 20 минут. |
Цитата:
|
И часто никасилу приходит кранты?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Есть ГБЦ в отличном состоянии с расточенными впускными и отшлифованными каналами! С живыми клапанами и почти новыми направляющими но она уже в резерве( Если не заберут через пару недель выставлю на продажу. Денег на нее вбухал больше 20 тонн так что и цена будет соответствующая.
Так же есть ГБЦ с неизвестным пробегом в раб. состоянии, ее отдам за 10 в сборе если что. Хотя по мне так тебе всю поршневую группу менять нужно( |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |