![]() |
Глохнет по не понятным причинам
Всем привет! Проблема такая, мот глохнет но очень редко при разных обстоятельствах то на хододную при резком рткрытии то на горячую на ходу и начинает дергаться один раз выдал ошибку C14 датчик положеня дроселя (кстати ищу бу датчик ) эти курьезы случаются крайне редко но очень не приято (((после таких вык донов может и не завестись особенно на горячую... Буса 1999года пробег 55тыщ.помогите советом.
|
Re: Глохнет по не понятным причинам
Это проблема контактов... Начни с замка зажигания...все колодки папа-мама, на датчике заслонок, особенно на блоке предохранителей, на правом пульте, кнопки-переключатели-колодки...
|
Цитата:
|
на датчик подножки кстати тоже не похоже(была такая проблема у меня на джиксере к7)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Начни с датчика подножки... Хорошо помогут Philips contackt cleaner 390 или Кontackt 61.
|
А, я бы глянул в ПРАВЫЙ пульт...))
|
кстати пульт тупил!!!датчик с запуском может и не связан,вот только на ходу начинает дергаться как будто отходит,но это не он,забыл упамянуть,когда тошнишь по городу либо в жаркую погоду симптомы случаются чаще и при плавном открытии газа мот будто мелкими рывками едет...
|
Цитата:
|
вчера вечером катался с другом и заметил такую шляпу,при резком торможении мот начинает глохнуть (будто бензина не хватает)чем реще тормозишь тем больше эфект,если прям сильно затормозить до визга то вообще глохнет,в городе 3 бусы у нас и у всех другие датчики на одном болте,а у меня на 2х и крепится он к дросселям по другому(((
|
Цитата:
|
Для работы впрыска ключевой датчик колена, иногда распредвала. Без них не работает, с ними, но без всех остальных может, на аварийном режиме, если бенз поступает и катушки работают.
По сабжу, проверить насос, контакты пульта, датчики подножки и наклона. |
Попробую подножку замкнуть и на месте жопу мотоциклу поднять с .пультом все ок.и насос я не проверял но мот едет бодро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже на насос... точнее его кончину.
Глюк датчика положения заслонок обычно проявляется в неровной работе мотора. Хотя при обрыве его цепи может и глохнуть. |
Цитата:
|
Дергание - насос, невозможность завестись - либо сцепление недовыжато, либо пуль правый подустал уже, кнопка красная.
|
Сегодня с дружбаном подняли за звост мотоцикл он не заглох.при резком торожении глохнет (((таже на нетралке т.ч. Датчик подножки отпадает .завтра буду мерить давление в бензонасосе
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |