![]() |
реально ли за такую сумму
Друзья, последнее время, катаясь на своей 400-ке, я всё сильнее ощущаю, что сне просто необходим срочно новый мот. Как думаете, располагая средствами до 500000, реально ли найти (Россия, аукционы, все варианты) живую, достойную бусу второго поколения. если в не сезон ещё брать....
|
Re: реально ли за такую сумму
Реально. А так же реально найти первую Бусу вылизанную до блеска с известной историей. Я бы твоем месте смотрел этот форум, тут часто отличнейшие варианты мелькают и НЕ СПЕШИЛ!
|
Первую за 500 это уже буйное помешательство. Можно купить отличного Б-Кинга за 500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с полным баком все 520500-))))))
|
Цитата:
|
500 можно найти достойный аппарат 08-10 года, мониторь рынок. Саня вот вариант просто огонь предлагает )
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как говаривали грамотные товарисчи: лучший тюнинг атмо движка- вдуть ему. Втек может дать лошадок, а ВВТ-и то зачем? Он же для придания мотору дизельной тяги с холостых, которой на мото движке с его валами быть не может.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вечера всем! спасибо за советы! На данный момент склоняюсь к такому варианту - притащить мот из-за бугра, не старше 2008. будут предлагать интересные варианты - покажу, скажете своё мнение.
|
Пожалуй это самый дорогой вариант, если речь не идёт о бездоке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я потом уже понял, какую глупость написал
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну а B-Кing мот зачётный!!! Моё мнение, продолжение линейки Бандитос...из 1200 сделали Кинга, естественно с спортом не сравним...:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |