![]() |
Ищется человек
Друзья попросили запостить сюда. Админы, не судите строго, если ошибся с разделом форума. Ищется чел из Нижнего Новгорода. У нас его похоже никто не знает. Может москвичам что известно?
Далее скопировано из ВКонтакта: Андрей Кутьин 20:25:10 Народ, вот такое дело мне тут прислали. Татьяна Татьяна 17.11.16 Андрей, добрый вечер. Меня зовут Татьяна, из Москвы. Ситуация следующая... Я ищу человека из одного из Нижегородских мотоклубов, зовут Илья, владелец мотоцикла Suzuki Hayabusa. Он приехал в Москву устраиваться на работу дальнобойщиком и свой мот и эквип оставил на время в одном из мотобаров на Волгоградском проспекте. Бар закрылся, мот стоит во дворе. Илья скорее всего уехал по работе в рейс и не в курсе ситуации. Фамилию я его не помню, он высокий, метра 2 ростом, крепкого телосложения. Если нужны будут номера мота, смогу сказать не скоро, потому что работаю без выходных и нет времени доехать туда. Очень переживаю за человека, если честно |
Re: Ищется человек
Фото мота сильно сузят круг поисков. А так только один Илья приходит на ум, но котактов его у меня нет.
|
Фоток нет. Если вдруг будут выложу конечно.
|
Вложений: 1
http://forum.hayabusa-club.ru/member.php?u=1058
Он? |
По-ходу он...
|
Ща Ворчун ему отпишется
|
Че за Ворчун, кто такой?
|
Большое спасибо тем, кто откликнулся, уже во всем разобрались.
Тему можно закрывать. |
Цитата:
Вот истинно вершина бесчеловечности. |
Авиамеханик в каждой теме знает что вставить))
|
:D
Цитата:
Лежу в больнице с пневмонией... в палате - нас двое, телевизор и комп, занятся особо нечем, потому и пишу фигню На прошлой неделе, 5 дней была шикарная погода. Пацаны пируэты вытворяли днём и ночью. Мне пришлось только через окно смотреть и слушать...:( Может ещё потеплеет...?! |
Я тоже лежу в больничке;) поправляйся)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |