![]() |
выбор Хаябусы как первого мота..
Добрый вечер ! Помогите новичку. Есть мечта владеть Бусой , выбор пал на модель 1999 года ,так как очень бюджетная цена. Нужно погадать по фото и дать совет ,на что смотреть и стоит ли брать.. Кину ссылку на обьявку .. Ибо руки крюки не понимают как фотки залить.. http://mb.onliner.by/moto/138268
|
Re: выбор Хаябусы как первого мота..
легко приложен на правый бок. Левый тоже немного падал. Но пластик думаю не варился и вроде не перекрашивался. Я честно говоря ничего не увидел. Опять же, ты просишь ванговать по фотографиям(мы на форуме еще не научились этому).
На этих годах смотри как моц работает(часто такие года с дохлым бензонасосом). В идеале если установлен гидро натяжитель цепи, вместо механического. В целом смотри на все тоже самое, что и при покупке обычного мотака... покупать ТОЛЬКО при личной встрече, никаких через интернет и тд... |
Скорее всего знаю хозяина этого мота, встречался на мотофесте в Бресте.
Он совладелец или просто работает в Минске в мото сервисе, там и мото сто есть. Ребята обслуживают технику качественно... Созвонись с ним, уточни эту инф... |
А у этой версии есть на приборке лампа <<Fi>>? Если ДА, то она должна гореть при включенном зажигании...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |