![]() |
Не включается 2я передача после 7000rpm
Здравствуйте!
Проблемы с "втыканием" 2 передачи (пока обороты не сбросишь до 5000 не включается). Иногда вместо 5 "как бы" нейтраль включается. Все неприятности происходят на высоких оборотах. Вилки новые, шестерня 2й передачи новая, копирный вал без видимых дефектов. Все шестерни по мануалу проверены (в допуске) Очень хочется ругаться плохими словами... |
Re: Не включается 2я передача после 7000rpm
Для начала опусти лапку переключения передач.
|
Цитата:
|
Раз между 4-5 попадаешь - банальное недовключение - на оборотах толкаешь ее наверх не до конца, сцепу бросаешь, в холостую мотором вжжж, потом Бдымс! ))) обратно 4-я зацепилась, и колесо юзом. )) Со 2-ой тоже самое, только там нейтралка, чтобы на скорости с нейтралки воткнуть, приходится активную подгазовку делать и под сброс ее туда закидывать...
Попробуй, в общем. Две гаечки ослабить и тягу повернуть, три секунды времени займёт. (Учти, одна гаечка с обратной резьбой.) И работай лапкой резче. |
Цитата:
|
Если нет усилия на машинке и еще и ход ее маленький, то на сцепе недовыжим. Хоть Брембо, хоть Магура, физику не нае...шь.
|
Цитата:
PS Думаю я докопался до истины: Замена сцепления. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |