Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:50   #18
Петрович
Клабер

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 838 сообщениях
Петрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспорима
Отправить сообщение для Петрович с помощью Skype™
По умолчанию Re: По приборке

SAW, забить.У меня лампочка нейтрали периодически моргает,моментами вообще тухнет.Погазую-загорается.К датчику не полез,все равно не знаю,как проверить его работоспособность.На работу мотоцикла не влияет(вот только на подножке ты его не заведешь-мот будет думать,что включена передача).Начни с прверки всех контактов,у меня почему-то проблема пропадала на некоторое время после прочистки датчика скорости(слева,тот что запаян в пластмассу) и шевеления контактов датчика подножки.Вообще у меня нейтраль моргает только когда мот не на подножке,как только выбрасываю подножку-светится ровным светом)Вот такая абракадабра.Если найдешь решение-отпиши
Вот здесь почитай
[url]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=2401&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA +%ED%E5%E9%F2%F0%E0%EB%E8[/url]
Петрович вне форума   Ответить с цитированием