Цитата:
Сообщение от Саня
есть у меня шойка xr1000. бэу. Синяя. Могу поделиться.
|
Отписалась в личку.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Energizer
RF-1000 или Arai RX7 в идеально состоянии, можно купить новым, за совершенно небольшие деньги с распродаж и на них эксперементировать без зазрений совести
Комбез растягивается под хозяина, кроме того эт не очень гигиенично, потому чувствовать ты себя в нём будешь не очень хорошо. Лучше купить по скидосам экип предыдущего года, чем Б/У
[url]https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/sec11b9190f73/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Spyke-Dragon-Suit-2PC-Lady/SubProducts/Spyke-Dragon-Suit-2PC-Lady-0004[/url]
вот вааще ппц на FC-moto, женский комбез Spyke за 11 тыр с доставкой!!
На счёт "туплю" - не парься, не тупишь, у нас тут есть грибоедовы, которые вааще напалмом жгут, ты на них не похожа 
|
Спасибо( это я про " Не парься").
Про шлем поняла.
Про комбез-тоже ясно. Я много думала в напрвлении " новое-б/у". Все друзья советуют брать б/у( типа на "покататься-почувствовать"). Сомневаются они все что мне тема Бусы близка по духу окажется ( странные люди...).Хотя сами берут только новое. Идут по пути: " примерил-заказал в интернете".
Как-то так... Есть еще пара недель на обсуждение и понимание. Твердо намерена до конца февраля купить-заказать шлем и комбез.
До сих пор все брала новое. Но как-то случайно. Обычно после долгих мотаний по магазинам( причем мотаюсь по мотомагазинам я обычно 2-3 дня в год , ну не люблю я это дело!), меня случайно посылали в совершенно неожиданные места( типа: Иди в Дукатти, там найдешь!...) и в неожиданных местах находила внезапно то, что надо.
Хотя мой мото-кроссовый опыт несколько лет назад начался с экипировки отца(т.е. отчима).Отличный костюмчик был! Жаль, укатала я его уже, теперь сама мучаюсь и выбираю на все случаи жизни.
Я понимаю, о чем вы все сейчас подумаете: " Ну вот, нарисовалась мотоциклистка с чисто женским подходом, рассказывай ей тут все теперь....). Извините, уж какая есть...
Главное, чтоб " костюмчик сидел" и попу не полнил...
Смех смехом, а все ваши ответы и комментарии читаю абсолютно серьезно.