Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 22:59   #13
MAD-MAX
Я все решу!

Поблагодарили 281 раз(а) в 89 сообщениях
MAD-MAX как роза среди колючекMAD-MAX как роза среди колючекMAD-MAX как роза среди колючек
По умолчанию Re: Стук в перьях

Цитата:
Сообщение от виталик63 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.у меня мот 2001го года,стук начал прослеживаться постепенно,начиная примерно с 20000 пробега,сначала слабый и по возростающий сильнее сильнее,затем возростание прекратилось,стало стабильным.я разобрал перья ,никаких деффектов не обнаружил кроме износа аллюминевых стаканов(промерял тэзой) и рабочяя поверхность стальных труб(хром)то же износ. думаю нужна новая вилка мне,другого выхода не вижу.
Стучат тормозные диски! Проверь если стук пропадает после легкого нажатия тормоза перед него значит они!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bobyr Посмотреть сообщение
Всем Привет!стал владельцем почти бусы,в кинга.я думаю в форуме я не буду лишним.пробег 4500 км.стук в перьях аналогичный как у Constantingt.третий день не можем найти причину.прокачивали всеми возможными методами.износа внутри нет.жопа!!!!!!!!!!!!!!прокачали в масле отдельно катридж.услышали стучек при начале работы клапана отбоя.мастер сказал что такой же диагноз на кроссовых вилках при износе клапанов. Constantingt большая просьба отпишись по своей проблеме ,а то тут поллучается надо катриджи менятьт а они у официаов 1000 у.е. тянут
Тормозные диски! Если бы вы услышали как брембо до стучат! Вы бы и мотор разобрали!
MAD-MAX вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: