Стоп, стоп! Какие тормозные диски!? Какие подшипники!?
Я же описал процедуру выявления причины стуков. Они выявляются на снятом пере. Что исключает тормозные диски и подшипники.
В общем, я пришел к выводу: так как разобрать катриджный демпфер мне не удалось (побоялся свернуть голову дюралевой конструкции). Остается только догадываться о конструкции поршня. Но могу с большой долей вероятности сказать что поршень на штоке катриджного демпфера жестко не закреплен. И сверху, между поршнем и его стопором, имеется пружина. Нужна она для предотвращения пробоя при резком ударе (сжатии), так как масло не может мгновенно перетечь через гидравлические клапана (на этом и основывается принцип гашения колебаний подвески после сжатия/отбоя). Мои стуки выявляются когда перо полностью разобрано и я воздействую на сам шток катриджного демпфера погруженного в масло. Что в свою очередь исключает все возможные люфты пера. При сливе масла стук пропадает, так как воздух через клапаны проходит быстрее масла и не способен создать давление для сжатия пружины над поршнем.
Вывод: если это конструктивная особенность - то можно не париться и смериться. Но есть пара предположение о том , почему я не замечал этих стуков раньше, это:
1. К стукам прислушиваешься по мере эксплуатации ТС.
2. По ходу эксплуатации (ямы, козление и пр.) произошло ослабление жесткости пружины, в следствии чего стуки участились и данная конст. особеность стала более заметна.
Что думаете... ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bobyr
Всем Привет!стал владельцем почти бусы,в кинга.я думаю в форуме я не буду лишним.пробег 4500 км.стук в перьях аналогичный как у Constantingt.третий день не можем найти причину.прокачивали всеми возможными методами.износа внутри нет.жопа!!!!!!!!!!!!!!прокачали в масле отдельно катридж.услышали стучек при начале работы клапана отбоя.мастер сказал что такой же диагноз на кроссовых вилках при износе клапанов. Constantingt большая просьба отпишись по своей проблеме ,а то тут поллучается надо катриджи менятьт а они у официаов 1000 у.е. тянут
|
Вот о том и говорю.
Может попробуешь разобрать поршень и поставить в этом вопросе точку.