Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
Перед отъездом домой чукча бродит по столичным магазинам в поисках гостинцев для родни. Набрел на магазин фирмы «Свет». Там докопался до продавщицы с вопросами: «Это цо?» - «Это бра». – «А это цо?» - «Это светильник» и т. д. Потом показывает на потолок и спрашивает: «А это цо?». Продавщице надоело, и она в сердцах говорит: «Жопа это». – «А сколько стоит зопа?» - «Тыща двести рублей». Чукча покопался в кошельке, нет, чуть-чуть не хватает. Приехал домой и рассказывает какие чудеса он в Москве видел. «А еще там продают такую зопу. Хорошая, большая, вся светится и с висюльками. Жаль, денег не хватило». Через некоторое время, настрелял он опять соболей и поехал в столицу. В Москве сразу же в тот магазин и с порога: «Девушка, ты мне зопа за тыщу двести покажи!».
Продавщица оказалась другая и помчалась к директору: «Иван Иваныч, там какой-то чудак с Севера просит ему за 1200 жопу показать!». – «Ну, за такие деньги можно». Заводит чукчу в подсобку, снимает трусы и показывает. «Не, мне не такую. Мне с висюльками». Продавщица мчится к директору: «Иван Иваныч, а он на вашу посмотреть хочет».
Один из немногих анекдотов которого не знал Юрий Никулин
|