Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 19:28   #115
doctor
Клабер

Поблагодарили 1,077 раз(а) в 528 сообщениях
doctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4

Перед отъездом домой чукча бродит по столичным магазинам в поисках гостинцев для родни. Набрел на магазин фирмы «Свет». Там докопался до продавщицы с вопросами: «Это цо?» - «Это бра». – «А это цо?» - «Это светильник» и т. д. Потом показывает на потолок и спрашивает: «А это цо?». Продавщице надоело, и она в сердцах говорит: «Жопа это». – «А сколько стоит зопа?» - «Тыща двести рублей». Чукча покопался в кошельке, нет, чуть-чуть не хватает. Приехал домой и рассказывает какие чудеса он в Москве видел. «А еще там продают такую зопу. Хорошая, большая, вся светится и с висюльками. Жаль, денег не хватило». Через некоторое время, настрелял он опять соболей и поехал в столицу. В Москве сразу же в тот магазин и с порога: «Девушка, ты мне зопа за тыщу двести покажи!».

Продавщица оказалась другая и помчалась к директору: «Иван Иваныч, там какой-то чудак с Севера просит ему за 1200 жопу показать!». – «Ну, за такие деньги можно». Заводит чукчу в подсобку, снимает трусы и показывает. «Не, мне не такую. Мне с висюльками». Продавщица мчится к директору: «Иван Иваныч, а он на вашу посмотреть хочет».

Один из немногих анекдотов которого не знал Юрий Никулин
doctor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: