Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 15:04   #38
elia53
Клабер

Поблагодарили 269 раз(а) в 149 сообщениях
elia53 как роза среди колючекelia53 как роза среди колючекelia53 как роза среди колючек
По умолчанию Re: Разложился я ребятки...

Цитата:
Сообщение от Guryaka Посмотреть сообщение
elia53, ставь пластину и не трахай мозг, травматологу намного виднее что сделать исходя из перелома. Тут тема такая у пластины и операции вероятность 100% срастания, если всё в правильно сделают. рукой можешь работать сразу почти, неделю другую сильно не двигать в плечевом суставе, хавать мумиё, через месяц полная свобода с ограничением нагрузки. а через 2 месяца можешь железки тягать... и потом никто тебя не заставляет снимать пластину, можешь с ней хоть всю жизнь усиленный ходить. А с врачами говорить не пробовал??? мне тоже ничего особо не рассказали пока спрашивать активно не стал чё да как... Единственное не советую на пластине экономить, если есть вариант поставить хорошую иностранную лучше её... моя стоила около 70т.р.. Про Русские и Польские отозвались не очень. Хотя незнаю как бы оно было... с нынешней проблем нет, и работать рукой начал быстрее чем рекомендовали, ничего не разболталось.... но лучше конечно всё по правилам... Тело твоё...
а смысл, я поставлю аппарат и через 2 мес забуду вообще про всякие железки в теле как при гипсе, а совмещаются отломки аппаратом не хуже, чем пластиной...Я не спорю что метод пластины эффективный и большинство врачей умеют это делать...Просто один врач говорит что пластина лучше, а другой врач что аппарат тоже можно поставить и это будет быстрее...
elia53 вне форума   Ответить с цитированием