Цитата:
Сообщение от Саня
Кстати, не факт, что тебя в этом случае не собьют. Я еще пытаюсь понять пропускают или нет, то что увидели ничего не значит, в Москве, по крайней мере.
|
В Москве, поверь, не самые "страшные" водители, вот на юге Казахстана или в Киргизии..... не говоря уже про Узбекистан - там можно стоять на светофоре и попасть как говорится под раздачу... Покатавшись по тем местам научилась вести себя на дорогах как можно спокойнее и внимательнее, и уж точно "без резких движений", стараясь не только свои действия продумывать, но и просчитывать возможные чудоманёвры автомобилистов. А там они ещё постоянно стоя в пробке или просто на светофоре, да и во время движения в том числе открывают со всех сторон двери своих машин и плюются (во время их поста особенно интенсивно абсолютно с каждой машины...). Пусть лучше порой моё передвижение в городе будет медленнее возможного, но зато знаю что домой вернусь...
Согласна что часто автомобилисты неадекватны и т.д., но ведь и мы не ангелы, и чаще всего избежать неприятных ситуаций на дорогах в наших силах.