Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 19:04   #5
Олька
Заблокирован

Поблагодарили 1,440 раз(а) в 431 сообщениях
Олька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™
По умолчанию Re: Убедись, что тебя заметили!!! Перед манёвром!

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Кстати, не факт, что тебя в этом случае не собьют. Я еще пытаюсь понять пропускают или нет, то что увидели ничего не значит, в Москве, по крайней мере.
В Москве, поверь, не самые "страшные" водители, вот на юге Казахстана или в Киргизии..... не говоря уже про Узбекистан - там можно стоять на светофоре и попасть как говорится под раздачу... Покатавшись по тем местам научилась вести себя на дорогах как можно спокойнее и внимательнее, и уж точно "без резких движений", стараясь не только свои действия продумывать, но и просчитывать возможные чудоманёвры автомобилистов. А там они ещё постоянно стоя в пробке или просто на светофоре, да и во время движения в том числе открывают со всех сторон двери своих машин и плюются (во время их поста особенно интенсивно абсолютно с каждой машины...). Пусть лучше порой моё передвижение в городе будет медленнее возможного, но зато знаю что домой вернусь...
Согласна что часто автомобилисты неадекватны и т.д., но ведь и мы не ангелы, и чаще всего избежать неприятных ситуаций на дорогах в наших силах.
Олька вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: