Цитата:
Сообщение от андрей343
А твоя практика поможет перед выезжающим перед тобой грузовичком, который решил внезапно заправится и подставляющим тебе зад когда ты с дальним и вкл. поворотником обгоняешь его. 1.5 секунды у тебя есть на реакцию. Покласть мот, оттормозится или уйти на встречку? Говорить одно, а выйти из ситуации другое. Если чел думает что у него есть практика, то ему в двойне осторожнее надо быть.
|
практика поможет не встрять в эту сложнейшую ситуацию. Не уверен не обгоняй.
Цитата:
Сообщение от андрей343
Покласть мот, оттормозится или уйти на встречку?
|
А еще есть варик газу дать и проехать в закрывающююся дыру.
Цитата:
Сообщение от Саня
Кстати, не факт, что тебя в этом случае не собьют. Я еще пытаюсь понять пропускают или нет, то что увидели ничего не значит, в Москве, по крайней мере.
|
Моя любимая шалость на дороге, это когда я вижу что меня не видят, и перестраиваются в меня, или на обгон выходят когда я уже на встречке обгоняю. Я в самый ответственный момент для водятла сигналю, или газом дую, проезжая в этот момент максимально близко от машины. ну а чо пусть по зеркалам пасут чащще. я же их невнимательность замечаю.
И это не просто понт или еще чтото. В меня уже перестраивались мильёнтысяч раз, мне кажется что от этого у меня уже на затылке глаз вырос.
Один раз на щелчке, у меня был прямой контакт с водителем микроавтобуса фольцваген. Он сученок меня увидел в зеркале, встретился со мной взглядом, понял что я еду быстрее и почему-то все-равно стал перестраиваться, когда я поравнялся слева с ним и показал ему на пальцах что так делать не хорошо, он специально стал выталкивать меня на встречку. через два светофора, когда загорелся красный я контактировал его зеркала, фары, стекло водительское, и когда он все-таки вышел из машины, контактировал лицо самого водителя не снимая перчаток.