Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 05:34   #70
Прокопыч
Заблокирован

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 591 сообщениях
Прокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Прокопыч с помощью Skype™
По умолчанию Re: Разложился я ребятки...

Цитата:
Сообщение от elia53 Посмотреть сообщение
не уверен, что полностью верная, но блин там реально бампер помят был и все.
Со мной в палате лежит поломанный человек, тоже черти калмыцкие пьяные под астраханью выехали настречку, итог: парня по частям собирают уже 4 год. а эти свиньи пьяные, пока он в реанимации лежал через своего родственника прокурора прокрутили так что он им еще за их дырявую 9-ку выплатил 150 тыр.
В том что случилось моего злого умысла точно не было. Я буду добиваться чтобы дело возобновили(предварит проверку), а то они отказ стряпают, типа даже легкого вреда нет здоровью(перелом ключицы, ребер, ушиб легкого, сотрясение мозга, гематомы и ссадины - это разве не средний вред???) и тк у меня амнезия(подтверждена врачами) после сотрясения и данные мной на второй день после аварии показания могут быть не точными. Пусть ищут свидетелей, мож меня кто бортанул а я не помню. Я же не был на месте, протокол не подписывал, схему не смотрел. А то по бумагам можно и в насильники записать. Насиловать то не насиловал, но аппарат то есть...Пусть пока следаки устанавливают свидетелей, ищут других участников. А пока идет разбирательство этот мужик не сможет мне предъявлять что то, хотя точно не знаю...А если и подаст на суд то них... не получит. Тк собственности у меня никакой нет...3 мес фактически временная нетрудоспособность...а дальше как заработаю, через годик мож и отдам...

Скажите други, где там ремонта на 120 тыс??? Мятый пластиковый бампер???
Ты уж определись-должен или нет.

А по фото видно что крышка багажника не на месте, значит что то еще повреждено кроме бампера. Калькуляцию составляли с учетом замены всех деталей на новые по ценам официалов, вот тебе и стоимость, ну и работы, так же, оценивали по стоимости нормочаса официалов, вот тебе и результат.

Посмотри на ситуацию с др стороны, ты стоишь он в тебя въезжает.... Твои претензии к нему и счет за ремонт каков будет????
Прокопыч вне форума   Ответить с цитированием