Цитата:
Сообщение от elia53
не уверен, что полностью верная, но блин там реально бампер помят был и все.
Со мной в палате лежит поломанный человек, тоже черти калмыцкие пьяные под астраханью выехали настречку, итог: парня по частям собирают уже 4 год. а эти свиньи пьяные, пока он в реанимации лежал через своего родственника прокурора прокрутили так что он им еще за их дырявую 9-ку выплатил 150 тыр.
В том что случилось моего злого умысла точно не было. Я буду добиваться чтобы дело возобновили(предварит проверку), а то они отказ стряпают, типа даже легкого вреда нет здоровью(перелом ключицы, ребер, ушиб легкого, сотрясение мозга, гематомы и ссадины - это разве не средний вред???) и тк у меня амнезия(подтверждена врачами) после сотрясения и данные мной на второй день после аварии показания могут быть не точными. Пусть ищут свидетелей, мож меня кто бортанул а я не помню. Я же не был на месте, протокол не подписывал, схему не смотрел. А то по бумагам можно и в насильники записать. Насиловать то не насиловал, но аппарат то есть...Пусть пока следаки устанавливают свидетелей, ищут других участников. А пока идет разбирательство этот мужик не сможет мне предъявлять что то, хотя точно не знаю...А если и подаст на суд то них... не получит. Тк собственности у меня никакой нет...3 мес фактически временная нетрудоспособность...а дальше как заработаю, через годик мож и отдам...
Скажите други, где там ремонта на 120 тыс??? Мятый пластиковый бампер???
|
Ты уж определись-должен или нет.
А по фото видно что крышка багажника не на месте, значит что то еще повреждено кроме бампера. Калькуляцию составляли с учетом замены всех деталей на новые по ценам официалов, вот тебе и стоимость, ну и работы, так же, оценивали по стоимости нормочаса официалов, вот тебе и результат.
Посмотри на ситуацию с др стороны, ты стоишь он в тебя въезжает.... Твои претензии к нему и счет за ремонт каков будет????