Re: Разложился я ребятки...
Я не верю в такую сумму, не может быть чтоб этот хрен получил 1/4 стоимости новой шкоды, эта по факту уже была с износом хоть и небольшим...Я не согласен с суммой это однозначно...Я еще не читал никаких материалов, никаких схем и протоколов не подписывал...те этот хрен мог под шумок лубую хрень придумать дополлнительно, пока я без сознания был...[/QUOTE]
Позвони официалам в Шкоду, узнай сколько стоит крышка багажника, бампер, кронштейны бампера, фонари, рамка номера внутренняя обивка багажника, работа по покраске и замене этого всего, сколько стоит ремонт (вряд ли замена) задней панели (та к которой крепится бампер и прикреплен замок багажника, точно не скажут, но вилку цен будешь знать) вот тебе стоимость ремонта сей машины (ориентировочная). Написал большой список, не обязательно все под замену, но, как вариант, все это стоит в дефектовочной ведомости.Поговори с челом, скажи что готов отдать ту сумму которую считаешь справедливой.
Все остальное, подписывал-не подписывал, видел-не видел, тебе придется доказывать в суде, т.к. протоколы и акты составлены, и ни один мусор их менять не станет. Это может изменить только суд. К сожалению....
|