Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 01:44   #107
Модуль
Пользователь

Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях
Модуль на пути к лучшему
По умолчанию Re: крепление гос.номера

Цитата:
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
Оторвёт нахрен.....
Оптимист...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
Сам номер порвёт как газету-))) Для этого не обязательно долбить три сотни, а тупо от вибраций -))) Нужно обязательно подложку под номер установить размером во весь номер. Стальную или алюминиевую, кому как нравится -))))
Дельная мысль,попробую после возвращения.Сегодня ночью уезжаю на Бусе в Нижний Новгород .Надеюсь,1500 км проживет номер-то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Глеб Посмотреть сообщение
Модуль, посылай всех на@ер!!!!!!! отлично номер закрепил!!!!! тут народ на новинки и самоделки очень ТУГОЙ.....
особенно те кто говорит "ОТОРВЕТ"..
Вот и я думаю,что вроде аккуратненько получилось.Уже неделю держится.
И,кстати,спасибо за позитив.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ya-n57 Посмотреть сообщение
Ага)))). как оторвет так она все про это и узнает)))))))))))))))))
Про что узнаю? Про то,что думают окружающие водители,когда им в лобовик летит номер от Хаябусы?Мне самой один раз(я на машине ехала ) кофр с мота прилетел на капот.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от F@ntom Посмотреть сообщение
Согласен с Матвеем, или согнет номер или оторвет.
Да и фиг с ним,с номером-то.Что,он последний ,что ли ,остался?Есть и посимпатичнее номера в органах ГИБДД,другой получу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Глеб Посмотреть сообщение
ты посмотри как я закрепил в начале темы.... в Брест туда-обратно скатался, в мск долго ездил, ничего не погнуло.... Посмотри на этот вопрос философски: советчики "подкатывают" к Модулю(если, конечно, это ОНА)
=)))))))))))))))))))))
а на фаере может как частный случай - вибрации другие, да и ветровые нагрузки иначе распределяются.....
Я всю тему прочитала(вообще читать люблю...).На тебя,кстати,тоже сначала налетели с криками:Ужас!Оторвет! и т.д.А ты теперь пишешь,что нормально держался.
Про "философски"-улыбнуло!
Я точно ОНА.
Модуль вне форума   Ответить с цитированием