Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 10:46   #35
ahmed
Пользователь

Поблагодарили 99 раз(а) в 39 сообщениях
ahmed скоро придёт к известностиahmed скоро придёт к известности
Отправить сообщение для ahmed с помощью Skype™
По умолчанию Re: Путешествие Варшава, Польша - Владивосток

Цитата:
Сообщение от Piotr Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, будь то асфальт из Красноярска в Улан-Удэ?

все, что вы пишете, очень важно для нас, но я не знаю, в какое время мы будем с вами и что вы не будете на работе, чтобы пойти с нами. Мы сразу позвоним людей, с которыми мы будем иметь номера телефонов. Спасибо всем за вашу готовность помочь с предложениями услуг размещения и сервисa. Мы постараемся, чтобы встретиться с вами.
мой сотовый: +7-9222441771
звоните в любой время, я "свободный художник", на работу не хожу, так что могу в любое время подъехать :-)
мой совет: не ехать в дождь по российским дорогам, лучше переждать. На наших дорогах очень много гудрона или пятен из гудрона, в дождь это работает как лёд, очень тяжело контролировать Хаябусу с её моментом, тем более у вас резина будет дальнобойная "дубовая", плюс грязевые ванны из под фур и колейность. Короче, лучше не искушать судьбу и в дождь не ехать.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Мужики , я Вам от души желаю добраться без проблем! но куда едите на этой пушке я не знаю... лучше доедьте до Москвы и возьмите Гуся у деда Сергея))))
нормально они едут! особого экстрима не вижу, везде по асфальту, по русски разумеют! по менталитету наши, советские люди! :-)
один чел из Англии, Ник Сандерс, проехал в 2008 году на Р1 вокруг света на время. В том числе через Африку, вот тут можете посмотреть кое какие фотки: http://nicksanders.com/cms/adventures/london-cape-town-2014/

я потихоньку, когда есть свободное время, по договоренности с Ником, перевожу его книгу по этому путешествию, потом скину как всё будет готово.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: