28.05.2012, 23:50
|
|
Клабер
Поблагодарили 269 раз(а) в 149 сообщениях
|
Re: Упала. Чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Модуль
Как-то так. Упали мы тут с Бусой в 350 км от Москвы. Погода совсем паршивая была. Ливень и ураганный ветер. Я ехала в левом ряду 50-60. Впереди была низинка на дороге с поворотиком. Ну и воды сантиметров 20. Именно в этой луже меня обгоняла фура по левому ряду. Сначала меня окатила волна от начала фуры. Видимость пропала. Не успела я воду со шлема смахнуть, как меня догнала вторая волна от телеги той самой фуры. Да, там на дороге еще асфальта нет, его срезали. Тут-то я и поняла, что сцепления с дорогой больше нет. Мот забросало из стороны в сторону. Чую, сейчас падать буду. Ну я не стала ждать и приняла решение катапультироваться в сторону обочины. Так и сделала. Падали мы с Бусой отдельно. Сначала я в отбойник головой врезалась, потом буса меня догнала. Но все хорошо. У меня сильный ушиб руки и попы. Комбез отработал на все 100%, шлем тоже. У бусы- помята боковая крышка двигателя( если я правильно ее называю, такой кругляш черный слева) и царапнуто зеркало. Ну и свежую аэрографию на шлеме обновила. Хорошо, что все хорошо кончается. Встала, поехала дальше. Нормально до дома добралась.
И удачи всем на дорогах.
|
дождь это ад...цела сама -вот это главное...))
|
|
|