Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 07:31   #151
gas_uk
Пользователь

Поблагодарили 110 раз(а) в 29 сообщениях
gas_uk скоро придёт к известностиgas_uk скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Всем новичкам которые пробуют козлить Хаябусу - посвящается.

Пардон муа, если не успел во всех предыдущих эмоциях и по-настоящему дельных советах разглядеть похожее сообщение, не ругайте, если повторю чье-то, - насмотревшись на Юлиуса в вилли, вспомнив свой старенький джиксо-литр, решил после 230 открыться на пониженной на кольце со смещением на горб (предыстория проста - последняя буса - К6 - с перерывом без мота в почти 6 лет - она заваливалась налево в вилли и баланс с моим весом не мог найти, поэтому о вилли забыл).

Открыл до упора, сцепление бросаю на счет "т-ы-с-я-ч-а о-д-и-н", пятки в этот момент почти на краю подножек...
Я не только, ака Energizer, чуть не "засосал седло не ртом" я еще и проехал километра 4 с глазами, как у срущей собачки - на К8 на этой скорости встал в 50-55 градусов, как с места, НО: я вешу всего 64 кг (отожрался, блин), поэтому бусу встречный поток на место опускать не спешил даже когда ручку бросил!!!

Искренний от души совет - с места, с хода на 2-й или 3-й - ДА, но не делайте ЭТО на скорости, особенно, если вы дрищеваты, как я. ЗАДУВАЕТ =))))

Правда, до сих пор хочется стантовую бусу (Харлей в Питере уже стантовый имеется). Кстати, в МСК есть хоть одна чисто стантовая буса?