Re: Стук в двигателе.
Люди нужна хелп - у меня такого рода вопрос будет, не пойму, на обратном пути из Коврова услышал непонятный стучок в моторе отчетливее слышно справа. Очень расстроился по этому поводу, а утром завел и всё Ок. Потом покатался по городу опять появился, звук напоминает Мммм (думаю как описать), как будто что то перекатывается особенно хорошо слышно когда ручку крутанёшь тыс до 3-х и бросаешь и вот на высоте и начале сброса оборотов( от 3 до 2,5) вот этот звук отчетливо различим. В шлеме, на моте когда сидишь, вообще пипец как слышно, так на улице приходиться прислушиваться, не громкий звук в принципе. На более высоких не слышно, думаю из за общего шума мотора. Для ГРМ слишком низкая тональность звука, да и по другому цепь звучит (знаю, так как на дрозде менял и звук хорошо запомнил). Вот в так уже пару тысяч проехал, в принципе прогрессии звука нет или есть но не значительная, причем всё так же - на холодную нет, а прокатишься и появляется... Шатун???
Причем сегодня сколько не крутил на подножке этого стука нет, только когда проедешь какое нибудь расстояние, вот так вот. А, самое главное - масло всегда в уровне, голодания не допускал, расход масла примерно 200гр на тысячу и то если хорошо крутишь, а так вообще нет. Вилли стопи не делаю) Что за хрень? Прям загадка, так всё бы и ничего, но стук реально раздражает.