Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 13:38   #71
External
Камергерский

Поблагодарили 1,055 раз(а) в 565 сообщениях
External за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Не ешь это! Козлёночком станешь!

Ты редактировал пока я ответ написал - ну да, большой выбор по "сбалансированному" питанию - не жрать гордо чипсы, есть сникерс (хочется же и пифка до кучи), там много арахиса и 22 металла, мои дети не пьют коку, и я горд что запрещаю, они пьют химический сок 100% и любят картошку вареную с рыбой, поскольку мясо я им не даю и яблоко в день больше не лезет) короче лажа все это, схемы питания - да, одна убивает, с "культурной традицией" заливать в себя яд, другая обычное видовое питание, которое ни-ни чтоб признать таковым, как свинья от природы типа отходами должна питаться и мысли не возникает кто ест эту свинью что у нее могла бы быть другая жизнь - "судьба у нее такая", как и у того кто жрет эту свинью в 50 загибаться от болячек и жить на вибрациях насилия и смертоубийства - отбалансировать только совесть можно, чтоб лучше спалось, поэтому "не видеть и не слышать", чтоб на том свете сказать "а я не знаал")
External вне форума   Ответить с цитированием