Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 02:22   #15
Pasis
Спец широкого профиля

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 541 сообщениях
Pasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Pasis с помощью ICQ Отправить сообщение для Pasis с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Апгрейд тормозной системы (есть пара вопросов)

на бусе стоит 16й поршень, как и на большинстве обычных машинок. начиная с джиксеров к5, но и часто вижу и на к3 стали ставить ниссиновскую радиальную машинку на 19.черную. Такая же только коричневая стоит на кавах современных.. на фаерах литровых стоит такая же толко 17я. на 954 не радиалка но на 19, на 929 вроде тоже.

я откатал сезон с конфигом- 6ти поршневые токико, оригинальные колодки, родные диски на 310мм, армированные шланги шпиглер и радиалка ниссин на 19. Тормоза отличные, я очень был доволен) с родной машинкой на 16- было совсем не то... она по ходу дела не создает необходимое давление для 6ти поршневого суппорта.
очень многие за бугром меняют машминку на 19-20 при использовании 6ти поршневвых суппортов.

если надо, могу новую машинку привезти, как на тех фото, в коробочке)

кстати, в этом году обновил себе тормозную систему))) по ходу дела это у меня новое хобби)))
суппорта поставил ниссин 4х поршневые от зизера 1400 , 4х колодочные, радиальные, диски тормозные бусовские или срадовские поставлю, на 320мм. машинку старую оставлю пока.

интересно будут ли лучше тормоза....
Pasis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: