Первый в жизни прострел на Бусе или открытие сезона 2009
Мысли...............
15:47
работа,чет не охота работать сегодня.....свалить что ли? а зачем....?завтра и так пятница...да не, наверное свалю, цепь отмою, смажу,вдруг на выходных тепло? Да, точно свалю.......
Действия.......
-Директор,слушай директор, мне домой сегодня пораньше надо..отпусти а? Ну, надо...Личные обстоятельства....
16:08
Мысли......
..ну вот еду домой,отлично...сделаю что задумал.... а зачем свалил,завтра бы и так сделал? Да не, завтра это завтра...а сегодня спать хорошо буду зато....
о,гля, а дорога то ведь сухая...Да,действительно сухая....Да, не,хорош, +2 на улице снег по краям лежит....да и хер с ним,вон в прошлом году 29 февраля начал....да не, брось.....
но сухая ведь.........
....не доезжая два километра до дома, эти мысли плавно перешли в идиотскую улыбку на лице, и если бы не тонированые стекла 4х колесного аппарата, который является временным транспортным средством на время зимы, люди бы вокруг обратили внимание что парень не здоров....
И так я приехал домой с конкретной целью: все, пора.
Завел...выехал....вышел на большую дорогу....открутил.....
....Боже, что это????? Сузуки Хуясебебуса.....
1-я, 2-я,3-я,4-я....оп...Камаз....обруливаем,газу....вот это подрыв...я что переключился на вторую? Да нет, четвертая.... нда.....это что то с чем то....
О...вон ментовская Дэо Нексия, ща доганю.....газу...оп...переборщил...Дэо осталась по правому борту в зеркале.....
А что там на спидометре? Почти 200!!!!!! Да ну на....ты че, Гер? Куда это ты на своей пластмассовой резине? Не, ты на таких скоростях на 400ке только не очень трезвый разгонялся и то в течении нескольких минут.....
Да, мощь....
Так пожалуй за рулем этого пепелация лучше вообще не пить, да это точно....Процессы все происходят намного быстрее.... Так пить завязал после первого прохвата...что дальше?
Чет сцепление не могу выжать....плохо нажимается....а рука замерзла...точно,надо было перчатки купить......а то так не очень тепло..
Ну все, хорошь, а то заболею....пора назад...
P.S Пробывал я литры.....но такого.....................