Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 14:52   #383
doctor
Клабер

Поблагодарили 1,077 раз(а) в 528 сообщениях
doctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4

Продолжение истории о Бронко, взятая с одного форума

Хотите верьте, хотите нет, но я знаю этот Бронко!!!
Было это как раз в 2001-2002 году. Были у меня друзья, Коли, типы ещё те. У одного тогда была убитая короллаII без стёкол, у второго хонда, такая же маленькая. Так вот, звонят, говорят "У нас жип есть, выменяли на свои шушлайки, тока он в поле стоит, за городом, проводка выгорела нах, надо притянуть". Ну, надо так надо.
Отмечали два дня, ессно, отмечали б и три, если-б машинка столько прожила. Но один из Коль решил ночью за водкой метнуться, и то, что магазин в 300 метрах - не повод идти пешком. Так вот, знаете на Горской, на съезде с моста, здоровенная такая круглая клумба с высоким поребриком? Ага.
Причём, любая легковушка просто бы расхлестала морду о бордюр, а у этого передний мост с мясом вырвало (он так и остался у поребрика), а Бронко вспохал борозду как раз до центра клумбы (с тех пор у чувака погоняло "колхоз").Причём, ета скульптура малолетнему алкоголику простояла там два дня, поскольку вызванный эвакуатор дотянуться до центра клумбы не смог...
А сегодня он(два года не виделись)объявился. Приехал на 80 кукурузере, в который воткнута ходовка аля Монстр, то есть посадка как в белаз, с подтягиванием. Будте отсорожны...
doctor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: