Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 14:40   #5
doctor
Клабер

Поблагодарили 1,077 раз(а) в 528 сообщениях
doctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Новичок, покупка бусы, модель 2007 или 2009?

Я дико извиняюсь. Может не стоит так опускать пред.. генерацию, тк больше половины перечисленных проблем зависит от "прокладки". Прошло всего 5 лет с момента выпуска хвалёной 2-го поколения. А кто, простите ездил на бусе из нас с 1999 года и жаловался на неё спустя скажем 3-4 года с момента покупки (в целофане)???. На счёт управляемости - Мишаня мне обратное сказал, когда за соком на моей ездил. Может это конечно потому , что обратно много сока вёз, Но всё же. Денег и вложений меньше? Сомневаюсь. Что подумают новички о мотах до 2007 года. А ведь мне еще свою продать надо, товарищи критики. Будьте тактичны. Хаябуса это всем мотам мотоцикл. У неё нет проблем, есть ездюки и кулибины, которые енти траблы рождают. Привыкли чизэты да явы автомобильным маслом кормить.... Кто форум не курит - тот Ефим Шифрин

Последний раз редактировалось doctor; 25.02.2013 в 14:47.
doctor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: