Цитата:
Сообщение от Den
Мотоцикл не только средство для передвижения, но и аппарат, от которого можно получать удовольствие во время стоянки и общения с друзьями, на дроп-зоне в ожидании своего взлёта, с девушкой на диком пляже и прочее.
Хорошая музыка и качественный звук, предполагается мне, всем нравится. Поправьте меня, если я заблуждаюсь.****** - Автор ,ты случаем мотики не перепутал Хаябусу с Голдой ??????? Если ты Бусу рассматриваешь ,как написал ,то реально, ты ошибся конкретно с выбором мотоцикла . Качественный звук нравится от саунда Яшимур,от бешеного ускорения Хаябусы,от перелётов на юга и обратно , и поверь если ты хочешь удивить девушку ,сделав из Бусы Чебурашку (тьфу ,реально унижение Бусы) то есть другие моменты,когда можно так удивить девушку,что она минут 20 разговаривать не сможет ,и твоя майфуна установленная на Бусу.пофиг ей будет.
|
Ну так если рассуждать тогда в америке бусу вообще ни кто правильно не использует

посмотри на это с другой стороны - это просто модификация мота под себя,допустим лето я гоняю постоянно на работу в Москву,на киевке мне нах музыка не нужна ,но потом-вернадка,комсомольский,садовое.... скучна ползти,вот появилась идея. А девушку больше удивит то что ей сесть не куда