Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 15:45   #16
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: не все бензины одинаково полезны...

не знаю... мои тачки и мотики плохо переваривают РОСНЕФТЬ и как ВЫЯСНИЛОСЬ Газпромнефть, с конкретным увеличением расхода и потерей мощи на верхах...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Нуу вот заправил 95, бака хватило на 70 км больше. Чио делать то? С присадками он или нет? Заправщики на лукойле , дыша на меня перегаром, утверждают что да
Сереж, ты вот мне скажи каких таких присадок ты боишься? и особенно твой мотор которому на всё наложить...? и что вообще в присадках плохого-то? различных ферроценовых уже давно и в помине нет как и этилированного бенза.

посмотрев три десятка отработок масла и почитав там же http://bmwservice.livejournal.com/24349.html

логично возникает вопрос что и никаких сер в сверх дозах тоже нет.

а вот как этот бензин горит и какое у него КПД вот на это стоит обращать внимание.
Давно установленный факт что более высококтановые бензины более экологичные и экономичные, остаётся понять только как эти самые бензины производятся. судя по моему тесту и увеличенному пробегу у Доктора на древних сараях, даже они чувствительны к октану...
Доктор у меня предложение, теперь залей Газпром 95 и посмотри сколько на нём тачка пробежит... только по трафику конечно желательно похожие условия с имитировать.

В принципе для всех... попробуйте сравнить Роснефть, газпромефть VS лукойл, ТНК, БП... мне самому интересно это от машин зависит или от чего вообще?