Сравнивают гипербайки по комфорту, чо уж тут говорить )) Мотик создан для скорости, чтобы вваливать! Пускай БМВшники рассказывают какой у них хороший мотоцикл пока торчат в зеркалах моей хаябусы
БМВ ДИКО дорогой. Весь заводской тюнинг, который так красиво предлагают в статье, стоит огромных денег в евро, в то время как пусть и афтермаркет тюнинг бусы стоит в баксах и на порядок дешевле.
Кстати, Brembo - афтермаркет, Акрапович и Йошимура - афтермаркет, Паззо и Ризома - афтермаркет. Они типа как отстой?
Много неправильных фраз "можно разложить и сложить зеркала не сбив настройки", каждый раз в гараже складываю зеркала, ни разу ничего не сбил О.о Или "цепь - расходник, у БМВ кардан", мне страшно в микрофиши лезть и смотреть сколько кардан стоит.
Аэродинамика бусы - гордость мотоцикла. При простреле за 300, складываюсь под ветровик и вааще не испытываю дискомфорта (и это на моем К5!).
Ну и т.д. и т.п.
Тема статьи - нужен ли в городе 1300 кубиков?
Я бы сказал "какая разница, сколько кубов, если ты на стрите"?
В городе есть Streetfighter, или нео-классик, мотик где посадка позволяет ездить с комфортом.
Вся статья написана о том, что БМВ "не едет как Буса" и в оправдание "посмотрите какая электроника, это же сплошной фан". То есть мотик покупается ради электронной начинки и фана? Не могу врубится чем плох тогда DN-01, где вааще одни навороты ))
Степень сжатия у БМВ 15:1 (ОГО!

)
А если хош ехать быстрее других - покупай Бусу )
====================
Для сравнения цены MSRP в США по версии motorcyclistonline.com
12 K1300S 15555$
12 K1300S HP 20255$(тот что в статье)
12 GSX 1300 R 13999$
В РФ даже страшно подумать сколько стоить будет...
====================
P.S. Я считаю что сам написал бы статью более развернуто и информативно. Эта статья как и несколько других, сравнивающих Бусу и БМВ КС - попахивает рекламой.
P.P.S. БМВ все же хороший мотик, но он не быстрее и не лучше бусы. Он просто другой.