Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 19:13   #84
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Удобства для дальнобоя

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
Я ж русским по белому написал: ездил на Бусе вторым номером. По результату имею мнение.
Если ручки приспособления будут находиться в условной "ближайшей точке бака", то я бы пилотом на такую Бусу не сел))
Пашулькин)) я блин тоже на бусе ездил и не раз и не два и даже не три пассажиром, и не только на бусе и в некоторые моменты как раз подумывал а неплохо было бы вот туда такую приспособень... были моменты когда моя 95кг тушка оказывалась тупо в свободном полёте опираясь на бак по которому ручки нет нет да и подскальзывали... и со словами ёдрёна мать, держись солдат а то нафиг ваще уберёмся вообще, напрягал мускулы на пальцах из последних сил))).
а ещё пассажирка пару раз также на кочках с ускорением подлетав с пятой точки стремилась покинуть насиженое место, держась покрепче за такую приспособень шансов не описаться тоже больше...
я же не заставляю тебя идти и покупать... просто кроме твоего отрицательного мнения лови моё положительное.... а уж покупать или нет, юзать или нет каждый решает сам, от мотика, стиля вождения и пр. пр. народ то её не спроста наверное придумал и обкатал, да ещё и продавать стал как минимум.