)))
ковка при одном и том же весе крепче литья... факт и спорить глупо... примеров масса...
рычаги подвесок, колеса, поршни и тд...
прочная структура ковки дает возможность делать детали легче, при сравнимой прочности с тяжелым литьем.
и тд
я занимался отечесвенной ковкой для мото... одно время.
много чего узнал...
в данный момент есть два типа колес отечесвенных
1 старого дизайна которые уже лет 10 не делают... они еще в не больших кол-вах на складах валяются...
колеса очень хорошие, очень крепкие, но не очень легкие... они ощутимо легче литья но и ощутимо тяжелей другой ковки...
Хорошие колеса, есть несколько нюансов с адаптерами, из за не удачной конструкции и не желания производителей дорабатывать, но не все так плохо, при желании и имении рук можно устранить эти проблемы. Я на таких колесах, и мои знакомые достаточно успешно и долго ездят.
И есть колеса нового дизайна, которые еще бунт называются...
это переоблегченные диски, очень легкие, крепкость при определенных условиях достаточно высокая, но если превысить их (например вес), то с ними могут быть проблемы... плюс все тот же дибилизм с адаптерами... и особенности отечественного бизнеса... в общем, эти колеса ставить себе не могу порекомендовать...
Ну в и силу дибилизма с адаптерами, который производители до сих пор не исправили, плюс тупизма их представителей, и прочей российской действительности я решил больше не связываться с нашей ковкой пока что... бунтовской уж точно
Импортные колеса тоже разные есть, и хорошие и не очень...