Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 01:21   #56
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Жрет все! масло, тормозуху...

вощем вернёмся в тему. Клубни у кого есть проблема с жором масла в любых режимах... за исключением ну полного трындеца с мотором.
предлагаю попробовать тотек в комплексе с присадками в масло и топливо.
- увеличится ужор ещё сильнее - я ГАНДОН))) и тотек тоже. вернее тотек ГАНДОНЫ а я лошара что их предлагаю. (хотя я сам себе уже всё доказал)
- ничё не изменится, масло как масло никто ничё не потерял
- уменьшится ужор, лучше движке станет... вуаля, я буду только рад за вас и ваш мот.

чуть позже как приедет ко мне эндоскоп (в теч. 2-3нед если почта не закасячит) можно будет заморочиться диагностикой ЦПГ, и сравнить до и после с фото и видео.
диагностика эндоскопом за адекватные бабки, договоримся. всё остальное клубные цены.

кстати кто едет в брест предлагаю тест топливной и масляной присадки на формат топливной экономичности...
скажем группа из нескольких мотов в среднем режиме засекаем расход, потом кто то льёт кто то не льёт смотрим разницу в пробегах.
а на обратке в МСК можно уже с масляной присадкой сравнить кто с кто без.
ну и конечно я прихвачу спортивные присадки для сравнения скажем в драговых заездах с и без.