Цитата:
Сообщение от Pasis
надоела уже реклама тотека)
хотите рекламироваться- спонсируйте спорт мероприятия и спорт команды, а не форумные баталии устраивайте...
|
я вобще то ничего не рекламирую и деньги на нём не зарабатываю... а пытаюсь донести что есть офигенный продукт российского полупроизводства (т.к. компоненты там все иностранные, в России ничего подобного не производят)
и если у форумчан есть проблемы с движками а они как лили масло которое угорает так и льют думаю что это офигенное масло и что так и должно быть, предлагаю взглянуть на проблему со стороны масла, а она эта проблема как правило исключительно со стороны масла и есть... даже если есть проблемы со стороны железа, то всё равно львиную долю этой проблемы можно и нужно решать маслом.
на текущий момент я уверен на 100% что масло делается эксклюзивно и ничего похожего в свободной продаже в мире НЕТ!!! за исключением может быть таких же маленьких фанатичных производителей где нибудь в других местах.
я это делаю не для себя ни в коей мере а для ВАС и пытаюсь обратить внимание что есть не МАРКЕТИНГОВЫЙ, а высокотехнологичный и научный российский продукт.
никаких денег за продвижение, рекламу мне не платят и не заплатят даже если бы я предложил или попросил...
даже если предположить что я бы начал продавать всё это в больших объёмах, то это ни в коей мере это даже близко бы не приблизилось к моей профессиональной деятельности по полимерным материалам и покрытиям.
всё это я делаю исключительно на собственном интузиазме и с надеждой что кому то это пригодиться. Я сам случайно столкнулся с этой компанией и на текущий момент я просто в шоке над некоторыми моментами в работе их продукции.
и мне в принципе то обидно что все говорят о патриотизме о том что в РФ ничего толкового делать не могут и тут же обсирают то Российское в чём даже не напрягли себя разобраться.
я может быть что то криво пишу... но суть то одна. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ РФ ПРОИЗВОДСТВА.
и по поводу спортивных мероприятий, так ТОТЕК там активно и представлен. и в ралли и в туринге авто, автодром нижегородское кольцо и в ШКМГ, повторюсь Крапухин, Иванов, иностранцы и ещё и ещё многие используют их продукцию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ворчун
Я тоже считаю, что это несправедливо: ладно если бы участвующим в обсуждении продукта (задающим вопросы, подлерживающим тему) денежку на телефон перечислять (да хоть 200 рублей за сообщение..) или продукцией нанотехнологий одаривали...
А так, задарма... Ну уж нет! Дудки!
|
так я предложил при пробеге в Брест поиспытывать всё и сравнить так сказать вживую... проблемы договориться с выделением нескольких бутылочек чудо жидкости на 500л бензина нету вообще...