Цитата:
Сообщение от Pasis
зы... чел в начале темы просил про жор)) ушли в высшую химию органики)))
может отдельную тему для пропаганды тотека сделать?
|
я предложил поменять масло... и выбирать с максимальной температурой вспышки и низкой испаряемостью... из того что знаю и подтверждено в том числе на практике:
кастрол повер рэйсинг с температурой 246
тотек 4т - с температурой 256...
по поводу убитых моторов я ничего и не говорю, где я писал что оно моторы восстанавливает???
а вот у моторов с угаром не по причине критического износа масло ещё как важно!!!!....
в том числе если и компрессия сниженная по причине закоксовки колец...различной химией это проблема решается на ура...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ворчун
Леш, у меня уже есть напарник в поездку, пойдем вдвоем.
Я обсужу - мы с ним можем или вместе попробовать и результат сообщить, или один без бутылочки, другой - с бутылочкой))
А в городе как эффект проверить? Гонять особо негде, чтобы приемистость ощутить, расход от режима зависит..
|
ну ты же эффект заметил от прошивки мозгов... я предположу что всё колдовство с топливной смесью происходит на уровне мозгов... глубже не буду предполагать, закидают кирпичами
так присадка на прямую воздействует на процесс горения топливной смеси.
я на super duke разницу чувствую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pasis
Тотек не хочет оказать спонсорскую поддержку развивающемуся мото драгу?  раз он всех поддерживает) может залив тотека везде, выйдем из 8 секунд сразу  тогда я готов лить его, если даже придется менять пол мотора после заездов  )))
|
как не хочет???? давайте пробовать, я только за, всё организовать помогу с удовольствием . с тотек не один рекорд в рф поставлен в разных соревнованиях.