Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 12:22   #83
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: не все бензины одинаково полезны...

Цитата:
Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
Давай с этим моментом поподробнее.Не уж то и там ужасный ужас из кранов льется?
Кто ж тогда остается из "проверенных"? Лукойл? ТНК (которые исчезают и/или превращаются в "ТРАССА" )? Ну и ВР? ТатНефть? СибНефть?
Понимаю,что тема обсосана уже и каждый выбирает место заправки сам,но хочется от тебя,как от проверенного химика,услышать правду-истину.
я уже обсасывал тему про роснефть и газпром. Роснефть всегда зло. Формат такой, всё НПЗ те что не частные в том числе древне-отстойные колбасят для роснефти, уровень бенза евро 2-3-4 если повезёт. контроля на АЗС минимум, всё что гос. везде воруют.

Газпром лучше, но только в МСК регионе и когда открылись, возился бенз с МНПЗ, щас завод на реконструкции, везут оттуда же откуда и Роснефть с аналогичными последствиями.

Татнефть, евро3-4 контроля нет, можно на говно конкретное нарваться... вот только с утра приятель звонил типа тачка не едет плюётся, тарахтит, воняет сероводородом, что делать... на вопрос какой бенз, сказал что по случайности заправился на Татнефти на павелецкой. По моему опыту татнефть, не стоит...
из тех что стоит:
- ТНК - обязательно оригинал не франшиза (ориентир если продают пульсар значит оригинал) всё что без пульсара, шарашкина контора, в том числе и скупается Трассой и другими.
- БР
- Лукойл (временно походу опять старый бенз лить стали (жёлтый), я от него не в восторге, скорее всего НПЗ правильный на летней профилактике)
- никогда не подводила меня UNKOIL, но их мало и они вымирают.
- Трасса (крайне редко заправляюсь) но думаю можно смело.

остальное не пробовал с наблюдениями. всё что Сибнефть было - это газпром сейчас.
Agip - круто, но только в одном месте)))
Shell - не впечатлил, думаю как повезёт с конкретной заправкой.
все остальные тоже как повезёт с отдельными заправками.