Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 03:20   #2
Energizer
Batterfield

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
Energizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспорима
По умолчанию Re: Крымское афтерпати "похищение инопланетянами"

Евпатория, встретила нас легким морским бризом и целой кучей комаров )) Они меня как обычно опять пытались похитить, унести в логово и сожрать.

Матвей поехал к близким, домой, в Крыму.

После продубаса дико хотелось успокоится, постоянный адреналин в крови и хорошая порция страха под конец - гарантия отсутствия сна. Говорю Максу "Нужно пол литра, срочно!"... тут отступление ))
Макс в Крыму, да и вообще везде - очень полезный человек, с ним надо дружить, его все боятся/любят/уважают и т.д. Директор базы только завидев Макса, сразу подрядил официанта Виталия (жаль, что не Валера), который от нас не отходил ни на шаг, все время ))
Виталя быстро организовал шашлычка с пол литрой "столичной", я успешно налакался, Максу же так... веселей стало )

Не было бы умозаключений, если бы жоп@ не требовала приключений )))))
Макс говорит "Лёха, понеслись в Евпаторию, покажу город". Грузимся в такси, валим туда. Прикольно там, кто не был - очень старый город, 2500 лет ему.
Приезжаем, я в такси уже поспать успел... Макс показывает город, а у меня в башке мысль как вбитая "Вааах... Крым... наконец-то!" )) Я так не был рад атлантическому океану )
И тут этот роковой аппарат...

Макс влетает на него, говорит "Лёха, понеслись", и улетает в горизонт, а я ж в г@вно! Пытаюсь его нагнать, уже вижу спину, Макс запрыгивает на бровку, ну а я ... в общем - не запрыгиваю... ыыы )

Пока я пьяное лежу, от пешеходов отбиваюсь, которые пытаются взять у меня лежащего сегвей катнуть, возвращается Макс, со словами "Че валяешься - вставай", как-бы "грациозно танцует" на этом сегвее и сваливает куда-то за горизонт ))

Как проснулся с утра я не помню, но морю был очень рад, рука сволочь еле оцарапана, а жгла так будто я с 300 свалился )

Последний раз редактировалось Energizer; 21.07.2013 в 05:07.
Energizer вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: