Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 04:08   #3
Energizer
Batterfield

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
Energizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспорима
По умолчанию Re: Крымское афтерпати "похищение инопланетянами"

Отдыхаем, загораем, плаваем, вечером едем в парк развлечений, где Макс пытает меня различными аттракционами (вестибулярный аппарат у меня слабоват, тошнит и укачивает на всем что вертится), но в целом - невероятно фаново ))

На след. день приезжает Матвей. У Макса в цепи уже не хватает 3 роликов на звеньях, то есть вот-вот и лопнет. Заказанные мною колеса и цепь со звездами - прибыли в Симферополь. Одеваемся. Стартуем в Симферополь.

У меня рука жжот, перчатку одеть не могу, потому складываю её и шорты да плавки Макса, Матвею под сетку.
Валим по трассе, Матвей идет первый. Тут вижу что из под колес грузовика вылетает какой-то пакетик и еще чёто желтое, думаю - да мусор же. Доезжаем до Симферополя, Матвей идет в банкомат, возвращается, смотрит под сетку и спрашивает:
"А где ваш пакет?"... В общем не мусор это был :-D

Макс с Матвеем рванули обратно, проехали хз сколько км, но ничего так и не нашли... Макс погрустнел ОЧЕНЬ заметно, шорты со сланцами стоили over 9000$ и он их очень долго искал ))))))

Приезжаем к Боре-механику в Симферополь, начинаем подготовку к смене колес (серпантины впереди), я хочу сгонять за минералкой, лезу во внутренний карман... кошелек тоже пошел полетать... я мозг... ехал с открытой курткой и он улетел на трассе...

Максу сразу стало веселее )))) Я сижу хмурый, там были все мои карты и главное - права с техпаспортом. Смирился. А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ПИВО НЕ ВЫПИЛИ С УТРА!!!
Паспорта у меня остались, были в другом кармане. Грузимся в чудо-Тойоту с Борей, забираем колеса и цепь со звездами на службе доставки, возвращаемся назад чтобы все установить.

Pilot Power 3

Тут случается интересное, отчего Макс опять погруснел, а я повеселел )) Мне вконтакте пишет чел "Привет, нашли твои доки, ща в Симферополе телефон такой-то", оказывается кто-то видел как мой кошелек "пошел погулять" и подобрал его ) Благо с техпаспортом и правами все ок. Карточки к сожалению переехали и похоже не раз... Пин код могу дать, если чо )

Макса мот на обслуживании, мне балон меняют, Матвей на новых колесах улетает в город за моими доками и навозит такую же бусу как и у меня )) Такой же расцветки ) Я тем временем валю за минералкой. Первый раз ездил на скутере, ржал как конь ) По-моему на нём только со смехом и можно ездить

Добавлено через 10 минут
Вааще сервис находится в таком месте, где с одной сторны гора, а с другой - пустырь. Почти закончили менять цепь Максу, как со стороны пустыря выходит ДЕД. Спрашивает "а где остановка Задрыщинск?" (не помню точное название), ну ему местные говорят:
- Дед, нет такой остановки.
- Как нет?
- Ну так, нет... это село, 30 км от Симферополя!
Дед тупит, мнется...
- Да? А как туда пройти?
- Ну... это туда!(показываем рукой в сторону пустыря) Но туда пройти нельзя, это далеко.
- Но я же пришел...
И скрылся в направлении троллейбуса )
Вааще он очень мне напоминает водителей крымских, они вроде по правилам водят, а вроде и как-то странно )

Кстати, после всего продубаса из Бреста, глянул уровень масла - пусто... 2000 миль и хороший продубасик сожрали ТОТЕК не менее бодро чем тот паленые мотуль, на котором я раньше ездил. Залили 300V у Бори, купленный у официалов, дома проверил - не сожрало ни грамма.

Последний раз редактировалось Energizer; 21.07.2013 в 05:11.
Energizer вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: