Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 07:02   #90
Иван
Царевич

Поблагодарили 485 раз(а) в 196 сообщениях
Иван - луч света в тёмном царствеИван - луч света в тёмном царствеИван - луч света в тёмном царствеИван - луч света в тёмном царствеИван - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для Иван с помощью Skype™
По умолчанию Re: Добрались и до транзитов просроченных..

Думаю так: кто готов платить налог на "благо государства" платите! Кто не готов - не платите и пока такая возможность есть! Я за второй вариант. А на счет "соплей" и "минска" Саня ты не прав! Потому как я в состоянии платить налоги но не хочу т.к. считаю что они не обоснованно высокие-раз (налог на мотик выше налога на ТАЗик это норма?), тупо не хочу платить государству которое норовит тебя наебать при каждом случае-два. И при каждой возможности наебать это государство в ответку - я только рад. Кто-то скажет что я не патриот - возможно, но пока тут живу это вроде моя страна, завтра съебусь и она будет не моей, поэтому такое отношение. Я и машину с большим количество кобыл на учет не ставлю ибо считаю абсурдом платить налог за BMW Z4 весом чуть более мотоцикла 33000 в год, когда за Туарег весом 2.5 тонны платил 6000р. как вы считаете это логично???? Каким образом количество лошадей под капотом влияет на сумму налога??? Типа асфальт портится сильнее или выбросы в атмосферу выше??? Туарег дизельный и там более вредный выброс для природы (на сколько я знаю). Вот поэтому, пока государство будет создавать "тупорылые" нормы я буду косить от них максимально.

да, можно развести дискуссию о том что мы сами выбираем правительство и законы пишут такие же люди и т.д., но это будет просто болтовня, я же приспосабливаюсь к существующей ситуации максимально выгодно для меня, думаю большинство присутствующих здесь также

По теме: пока плачу штраф 300р (за машину с большим количеством л.с., вторая стоит на учете, мотак не трогают), потому как не обременительно по сравнению со ставками налога. С сентября буду ДКП делать постоянно. А где прокатывает ксива - пользуюсь ею.

Последний раз редактировалось Иван; 31.07.2013 в 07:10.
Иван вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: