Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 00:31   #1
Гера
Волгоградский комбайнер

Поблагодарили 435 раз(а) в 154 сообщениях
Гера - очень-очень хороший человекГера - очень-очень хороший человекГера - очень-очень хороший человекГера - очень-очень хороший человекГера - очень-очень хороший человек
Смущение Как меня накрутили на каркалыгу на gsxr1000.....

Ну что же,до этого мастер пера и бумаги,заставлял вас холодными зимними вечерами, когда ваши любимые вязали вам холодные длинные свитера..отвлечься от мечтаний о прохватах и читать его красончные рассказы как он разделывался с агрессивными джигитами на джипах или же заставлял рыдать владельцев дорогих мощных(по нашим меркам) автомобилей. Но сегодня,пока у вас еще не очень тепло и вы готовы читать весь мой бред, я поведую вам несколько другую историю...Где закончилось ,прямо так сказать, не совсем удовлетворительно для обладателя самого быстрого серийного мотоцикла - то есть меня!!!!
А начиналось всё как всегда беззаботно весело.......:
Дождавшись звонка на заводе)))))), в смысле закончив все дела на работе, я вырулил со двора( у нас есть гараж на работе,двор..котедж выкупили под офис), и вырулил рулём значит на дорогу...
Эх думаю, ну всё...держите меня семеро,любите меня пятеро....и полетел...
А он не едет, оказывается забыл завести....ну завел обогнал всех.... еду...
И тут в дали, я заметил маленькую фару, которая столь же нагло как и я обьезжала пробку по встречке... Ну так я переключился на 3ю передачу и поровнялся с фарой...А фара это была от мопеда который в заводской интерТрипации носит название Сузуки GSXR 1000 или для нас просто Джиксер. Джиксеровод не был слишком любезен, и на светофоре просто принебрижительно кивнул мне головой. Как это так? Ведь владельцы Зизеров 400ток смотрят на меня как на древнеяпонское божество. А ХАЯБУСА для них это заклинание,ведь многие из них видели это слово в книжках и почти уверянны что ежели написать на Зизере 400 магическое слово Хаябуса это прибавит ему как мнимум 20 л\с.... А этот не слишком любезный джентельмен как то глянул на меня будто я подьехал не то что на Зизере, а вообще на совкоцикле марки ИЖ....Ну не ужели ему не любопытно, что в нашем провинциальном городке есть нормальные мочиплеты? Видимо нет.....
"ХА" сказал себе я....Сейчас я тебе покажу что такое ХАЯБУСА... Я выстрелил со светофора.... Дорога была достаточно загруженной и я маневрировал между машин на приличной(для меня скорости). Джентельмен понял мой тонкий,не двусмысленный намёк о том что я хочу ему показать что этот мотоцикл не зря занесли в книгу рекордов Гинесса...И дышал мне в спину...открылся не большой прямой участок и я открутил газ...открутил ровно на столько сколько позволяет мне мой порог страха......
Не учел я только одного: мотоцикл может и занесен в книгу рекордов, но вот моей фамилии там точно нет))) А по скольку на больших скоростях я начинаю часто думать что скорее всего попаду в красную книгу, а не в книгу Гинесса, я не могу жарить на всю катушку. По этому я ехал как мог.... А этот самый "мог" у меня был видимо не слишком велик в этой обстановке...я это понял когда не дружелюбный джиксеровод обошел меня на прямой на скорости 170 на заднем колесе... На этой скорости я бы побоялся, при этой дорожной обстановки, ехать даже на 4х колесах... а парень нет...он опустился и ушел в голубые дали за горизон....
А я остановился и подумал: Какая досада однако...опустили...жестко причём...Ведь мощная техника это еще не всё...всё это когда ты ей владеешь,а не только обладаешь........... Я так когда нибудь тоже смогу...когда вырасту))))

Последний раз редактировалось Гера; 08.04.2009 в 00:46.
Гера вне форума   Ответить с цитированием