Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 14:35   #119
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Хвалитесь сюда

а я не выворачиваю чёт никогда, ток офигевший в зад им посмотрел... и головой потряс.
второй меня не мог видеть вообще, т.к. я уворачивался от машины справа, а слева грузовик... из под них выскакиваю а там ещё и чел перед грузовиком перестаривается как раз туда куда я выстреливаю... вот я там слалом устроил на полном газу...
хотя у меня подозрение что, во всём виноват походу мотоциклист который сзади меня ехал и поехал справа легковушку обгонять она и шугнулась как раз в меня когда я посередине был между ней и ЗИЛОМ.... да ещё и перестраиваться на автомате начала в меня на ускорении, т.к. спереди перед ней тоже грузовик ехал какой то.
вообщем резюме к тормозу не притронулся даже... на полном газу из закрывающейся калитки и работа корпусом, т.к. в момент объезда машины корпус повернул почти параллельно движению, а так бы чел без зеркала остался и меня наверно сместило бы к ЗИЛУ или ещё чего хуже под него...
всё произошло на полном автомате как то.. смотрел в щель объезжая и первые и вторую машину и как то там и очутился)))