Цитата:
Сообщение от жорес
Всем привет!,очень рад вашему форуму)))не раз меня выручали.....на этот раз ненашел у вас свой трабл)))....трабл следующий:буса К8 америкос весь раздушенный на нулевике и прямотоке еще и паур стоит,3 сезон катаю пробег накрутил 40000мил,далее заметил щто у меня верхушка стала тупить и пропадать конкретно ,(на низах все ок)думаю фильтр 100%)))в итоге:1)мою фильтр-выезжаю тоже самое.2)меняю свечи-тоже самое.3)отключаю паур-тоже самое.4)дело было перед поездкой дальней---поехал в надежде,што буду лить промывки форсунок и инжектора--просретца типа.... нихуа никаких изменений в процессе ,понимаю,што не они,што???
в итоге ехал и плакал, больше 180 неедет))) до 6000об.не дергаетца все ок как часы,а дальше не хочет))))Бензаносос --? ХЕЛП!!!
|
Бензонасос по-любому. Но можно спасти. Вкратце расскажу, было такое. Снял насос в сборе. Ты видишь агрегат состоящий из самого насоса железного и пластиковой колбы белого цвета , я его назвал фильтр. Нужно промыть этот фильтр он засрался, в нём причина. Бенз через него не проходит, насос в баке визжит, мот не едет. Чтобы промыть нужен компрессор с пистолетом от краскопульта. Заливаешь в него жижу( жидкость для промывки инжекторов или тупо растворитель или ацетон) что под рукой есть.Я использовал ацетон который пластиковые стаканчики разъедает)))) или промывку инжектора. И напором промываешь этот фильтр. Замачиваешь, ждёшь, промываешь, замачиваешь, ждёшь, промываешь. Говна летит оттуда до фига , чёрное чёрное гавно. Промоешь поставишь, и я уверяю ты свою бусу не узнаешь)))))Всё просто!