Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 01:58   #311
жорес
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
жорес пока неопределено
По умолчанию Re: Буса не едет!!! На ходу дергается. Бензонасос.

Цитата:
Сообщение от diman Посмотреть сообщение
Бензонасос по-любому. Но можно спасти. Вкратце расскажу, было такое. Снял насос в сборе. Ты видишь агрегат состоящий из самого насоса железного и пластиковой колбы белого цвета , я его назвал фильтр. Нужно промыть этот фильтр он засрался, в нём причина. Бенз через него не проходит, насос в баке визжит, мот не едет. Чтобы промыть нужен компрессор с пистолетом от краскопульта. Заливаешь в него жижу( жидкость для промывки инжекторов или тупо растворитель или ацетон) что под рукой есть.Я использовал ацетон который пластиковые стаканчики разъедает)))) или промывку инжектора. И напором промываешь этот фильтр. Замачиваешь, ждёшь, промываешь, замачиваешь, ждёшь, промываешь. Говна летит оттуда до фига , чёрное чёрное гавно. Промоешь поставишь, и я уверяю ты свою бусу не узнаешь)))))Всё просто!
спасибо друзья)))докладываю:сегодня в мастерской вытащили, разобрали там действительно стоит сам моторчик в такой пластиковой белой колбе,которая и есть фильтр тонкой очистки а ещё внутри самом начале этой скажем(колбы) стоит видимо фильтр грубой очистки(похожий на пакетик подушечку однораз.чая)))))отделили моторчик от фильтра хотели продуть(компрессор есть)крутили крутили да толком както неполучилсь продуть и создать давление в этой колбе,шоб гавно все полетело,ковырнули и дунули только этот пакетик чая.В ИТОГЕ:выезжаю ещё хуже,теперь уже крутит тока до 4000об.Поняли,што тронули больное место.....завтра думали попробовать оторвать вообще этот пакетик чая))).
Но дружище тебе теперь просьба,если то,што описываю похоже на то,што ты делал отпиши попадробней ПЛИЗЗ..(как промыть эту колбу!)(што такое именно пистолетом краскапульта,?,у нас обычные насадки к компрессору или шину или просто воздух))),или может кто подскажет б/у у кавота гдето есть????
СПС заранее!!!
жорес вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: