Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 14:47   #4
DaHyHaX
Клабер

Поблагодарили 2,956 раз(а) в 593 сообщениях
DaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспорима
По умолчанию Re: Сочинение на тему как я провёл лето. Глава Крым

Утренний неприятный похмельный синдром лечил адреналином. Оделся в полный кип. Тихо выкатил мацацыкл из базы чтоб никого не будить, завел с горки без стартера и поехал по серпантинам на высоких оборотах для самой мелодии Повороты проходить шлифуя коленкой как то сцыкотно. Колесо легко срывает на третьей предаче по сухому асфальту, а на самом решающем месте в крутом повороте обычно ямы или "стиральная доска". Но всё равно дороги интересные и прикольно пожечь адреналин. Цель поездки встретится с знакомой из Гданьска, пребывающей на своей малой родине в Симферополе.

Об этом фото следует рассказать предысторию. Накатавшись по горам, почти доехав до Симферополя и наделав кругов по серпантинам приехал в Алушту, всё равно гараздо раньше условленному времени, но уже "вылечился" от похмелья адреналином . Познакомился с местными девчёнками на предмет, оставить у них под присмотром экип чтоб пойти покупаться, осмотреться. Затем после взаимных поисков встречаемся со знакомой и её семьёй в кафе "Встреча". Я заметил, что официанты как то осуждающе смотрят на меня упоминая на мой неопрятный вид. Я вежливо извинился что не повязал галстук, поскольку был одет как сошел с мотоцикла: в мотокуртке на голое тело, мотоботах и в плавках. После недолгих переговоров я согласился одется "поприличней" так как видно на фото выше, но переодевшись предупредил, что приехал я издалека, делал это не один день, вследсвии чего моя одежда будет откровенно вонять в ихнем "гламурном" заведении Сделав несколько балетных "Па" присел за столик, сложил бабочку из салфетки для фото.
DaHyHaX вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: