Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 00:13   #19
DaHyHaX
Клабер

Поблагодарили 2,956 раз(а) в 593 сообщениях
DaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспорима
По умолчанию Re: Сочинение на тему как я провёл лето. Глава Крым

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
DaHyHaX, Лёнь,это чё за ручки с кухонных дверей у тебя по бокам на пластике?))))
У вас что такую хрень на кухне ставят? Круть!
Я обычно ложки применяю в агротюнинге

Зарисовка мелками. Фон - безбрежное море за горизонт. Безоблачное небо. Жара
Картина: "Эффект Hayabusы". Выходим мы с Ракетчиком с Ялтинского пляжа. поднимаюсь по ступенькам жизнерадостно помахивая мокрыми труселями в белых изрядно испачканых шортах (желающих постирать в обмен на секас так и не нашел) и тут наблюдаю перед собой узкие бёдра, длинные ноги - брунэтко!. Иду в кильватере как последний турист с фотоаппаратом через плечо, и говорю нежным голосом: "Девушка давайте дружить" - в надежде что моя мечта о большой стирке исполниться. Оглянулась посмотрела на меня как на жабу в бородавках и словно яхта под белыми парусами стала набирать ход. Небрежно бросаю труселя на зеркало сушить и отправляюсь с Ракетчиком обсуждать дальнейший маршрут. Жест замечен. Долго ли коротко ли потоптались в тени изучая карту, расплатились за парковку. Зажигание. И тут замечаю что "паруса" которые несколько минут назад покинули акваторию уже стоят на единственном месте которое нам не обьехать и кавыряють телефон. Взглянул на Ракетчика который готовился к старту оцениваю, что имею еще минуты полторы. Глушу за брунеткой двигатель и еще раз предлагаю "честную и бескорыстную дружбу" Расплылась в улыбке (теперь я не бородавчатая жаба), глазки захлопали, головой махает знаком что я не такая, я жду трамвая. Сзади эта каравелло выглядела значительно привлекательней, блестящим остроумием и находчивостью не одарена, искромётностью слова не обладает. Я уже подсказываю БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Каков будет Ваш положительный ответ!? Дама улыбается, качает головой, по глазам видно заинтересована. Сзади приближается Ракетчик, пора ехать. Ну неинтересная девушка, только для декорации. Даю последний шанс, предлагаю альтернативную "дружбу нечестную и корыстную". Понял что стирать прийдется самому и погарцевали мы с Ракетчиком как два мушкетёра на белых конях.
Разница очевидна с мокрыми труселями или на сверкающем дверными ручками Бусолёте. Стирать в итоге пришлось самому.
DaHyHaX вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: