Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
баклан по-таймырски: подстрелить самого противно галдящего жирного баклана. снять чулком с него шкуру и засунуть ее в печь. не боись! хоть и не легушачью шкуру сжигаете. но жару будет ого-ого и без превращения баклана в царевну. голого баклана выпотрошить и обезглавить. Но перепончатые лапы ему не обрубать! Засунуть баклана лапами к верху в кастрюлю, залит водой и круто посолить. как только вода закипит. вы сразу почувствуете бакланий дух! и после часа кипения соленую воду надо слить всю до капли. придерживая баклана за перепончатые лапы. ппотом, заново налить в кастрюлю холодной воды и довести до кипения. не солить! как только вода закипит. взять баклана за перепончатые лапы и...выкинуть нах! следом выкинуть нах и кастрюлю! приятного аппетита!
|