Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 12:01   #26
Малыш
Still Boy

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 1,263 сообщениях
Малыш репутация неоспоримаМалыш репутация неоспоримаМалыш репутация неоспоримаМалыш репутация неоспоримаМалыш репутация неоспоримаМалыш репутация неоспоримаМалыш репутация неоспоримаМалыш репутация неоспоримаМалыш репутация неоспоримаМалыш репутация неоспоримаМалыш репутация неоспорима
Отправить сообщение для Малыш с помощью Skype™
По умолчанию Re: Спортивный инвентарь и самооборона - авто

Я против войны. Я за диалог. Оружие носить - считаю не правильным в виду того что когда нибудь им придется пользоваться вот только осознание того что оно лежит под рукой может сыграть злую шутку... (Знаю людей которым стреляли в пятую точку из их же травматов и пневматик...) опять же карма...
Ношение оружия как бы само по себе притягивает конфликтные ситуации, в моем понимании...
Вот например едешь с подругой на авто в пробке, свалить не возможно, подрезает тебя приорочка с 3/4 ребятами, кофликт развивается и ты достаешь оружие. Возможно даже применяешь на одного, двух... Им страшно, они злятся, и либо достают свои стволы либо забирают твой, и хер с им если тебя отмудохают... А если не дай бог спутницу... Проучить ... Или случайно...
Другой вариант: тот же сценарий, тольно ты ничего не достаёшь.))) даже если они достанут травмат/пневмат, попугают... Увидят что парень ты вобщем то не конфликтный, позитивный со всех сторон... Сядут назад к себе в тачку, и всё!)) конфликта нет! И твоя карма чиста)
Делай то что должен - и будь что будет.

То Ворчун: так как я всегда был здоровым, папа с децтва научил тому что в любой непонятной ситуации меня будут пытаться вырубать первого и сразу. Конечно свалить можно любого кабана... Против лома нет приёма. Другое дело, что меня это действительно не парит-))) все эти ваши: "комплексы маленького человечка"...-)