Цитата:
Сообщение от Малыш
Я против войны. Я за диалог. Оружие носить - считаю не правильным в виду того что когда нибудь им придется пользоваться вот только осознание того что оно лежит под рукой может сыграть злую шутку... (Знаю людей которым стреляли в пятую точку из их же травматов и пневматик...) опять же карма...
Ношение оружия как бы само по себе притягивает конфликтные ситуации, в моем понимании...
Вот например едешь с подругой на авто в пробке, свалить не возможно, подрезает тебя приорочка с 3/4 ребятами, кофликт развивается и ты достаешь оружие. Возможно даже применяешь на одного, двух... Им страшно, они злятся, и либо достают свои стволы либо забирают твой, и хер с им если тебя отмудохают... А если не дай бог спутницу... Проучить ... Или случайно...
Другой вариант: тот же сценарий, тольно ты ничего не достаёшь.))) даже если они достанут травмат/пневмат, попугают... Увидят что парень ты вобщем то не конфликтный, позитивный со всех сторон... Сядут назад к себе в тачку, и всё!)) конфликта нет! И твоя карма чиста)
Делай то что должен - и будь что будет.
|
Лёх, не согласен. Были бы мы в США, я бы в тир ходил каждый день и купил бы самый удобный и точный пистолет на рынке.
Я не согласен что оружие провоцирует конфликты. Я вот ходил на боевые единоборства, тоесть как-бы обучал себя быть оружием, но это не значит что мне хотелось дать человеку при первом удобном случае в голову, это значило что в этих конфликтах я уже становился не жертвой, а нападающим.
Тоже самое и с оружием.
Вышло 3-4 обезьяны из приоры, и если оружия нет, то есть шанс что они и меня убьют и девушку мою, предварительно изнасиловав, а не только посмотрят, что ситуация "неконфликтная".
У меня товарищ хороший был начальником крупнейшего райотдела города, дык только в 1 районе города в неделю 14 убийств, а та же Москва - гораздо жестче.
Для размышлений, заходим на ютуб и пишем "беспредел москва"
P.S. Самые военно сильные страны считаются самыми уважаемыми в мире.