Re: Спортивный инвентарь и самооборона - авто
Согласен как нестранно с одной и с другой точкой зрения, но сам для себя и по специфики работы понял одно, что у нас, надеется на то что если не ответишь, проигнорируешь, промолчишь, от тебя отстанут, ложное мнение, как правило, УБЛЮДКИ при виде слабости хотят добить, растоптать размазать до конца, примеров тому мульён в том числе и видосав, а как только покажешь свой оскал, и дашь НЕОЖИДАНЫЙ отпор, тикают так, что диву даёшься. И при таком раскладе все верно как сказал Саня нападать уже будешь ты! Но это задача любой борьбы отразить и нанести. Хотя, что именно имел виду Санич, я понял, и с ним согласен.
Папа меня учил так, тык крупный парень говорил он мне) и многие при возможности захотят испытать тебя. Нужно сделать так, что б его учесть стала примером для других.
Имея два гладкоствола сам часто езжу с пистолетом на мотоцикле и на машине и не разу не возникала желание достать и пальнуть простат так и даже за словесную перепалку. Нужно просто трезво отличать хорошее от плохого и четко понимать все ответственность за содеянное.
А насчет слов “у вас это заберут и жопу засуют” так прежде чем таскать оружие на кармане надо как минимум идеально научиться им пользоваться.